Ферозит-Альфа
Ферозит-Альфа
Киев, Киев, ул. Бориспольская, 28А
ФЕРОЗИТ 33 - фасадная акриловая штукатурка «Мозаика» (на основе кварцевого песка, зерно 0,8-1,6 мм): вёдра по 25 кг

ФЕРОЗИТ 33 - фасадная акриловая штукатурка «Мозаика» (на основе кварцевого песка, зерно 0,8-1,6 мм): вёдра по 25 кг

343 грн
Купить
Поставщик Ферозит-Альфа
Сайт поставщика stroymateriali.kiev.ua
Описание

Штукатурка Мозаика - что это? Это уникальный симбиоз акриловой сверхклейкости к минеральной поверхности стены и гранитно-мраморной крошки разных цветов.

Как это выглядит на стене? Представьте себе дизайнерскую супер-краску, которая переливается натуральными мраморными оттенками издали и имеет восхитительную цветную пещаную структуру сблизка - это всё присуще только декоративной штукатурке мозаичной.

 

Где применяется мозаичная штукатурка? Фасад, коридор, вестибюль, предбанник, лестничные марши, цоколь, пилястры, бетонный забор, кухня, административное учереждение и прочие места с повышенной эксплуатационной нагрузкой, где мощь полимерного клея и мраморной крошки играет столь же важную роль, как и стиль оформления.

 

Какая цена декоративной штукатурки Мозаика? Если вы находитесь в Киеве и области и хотите купить Мозаику на 600 м2 и больше, то ваша цена квадратного метра мозаичной штукатурки будет составлять всего 43-45 грн./м2 с доставкой и специальной адгезионной грунтовкой перед нанесением. Если же у вас крупный заказ по Украине, то такой гранитно-мраморный мозаичный декор обойдётся 47-53 грн./м2 (стоимость декоративной Мозайки, кварцевой грунтовки в комплекте и доставки Новой Почтой или дозагрузкой через транспортного диспетчера).

 

Как купить штукатурку Мозаику? Выбрать цвет у нас на сайте http://stroymateriali.kiev.ua/shtukaturka-mozaika (для киевлян по живому каталогу), оплатить 100% на наш счёт (для киевлян - 20% по фактуре с мокрой печатью), подождать 7-10 рабочих дней и принять готовую к нанесению акриловую композицию Мозаику в комплекте с адгезионной грунтовкой.

 

А сложно наносить мозаичную штукатурку? Точно так же, как Короед или Барашек (Шубу), но поверхность должна быть без изьянов - ровная, однородная, сухая, прогрунтованая за 2-4 часа. Справится любой адекватный мастер-фасадчик или маляр-штукатур. Более того, справится и обычный саморемонтник, но расход будет немного больше, чем у специалиста.

Смотрите также
Другие предложения